14 °С
Новости Все новости

Транспортная полиция: Студенты из Киргизии распивали алкоголь на привокзальной площади «Пулково-1», после чего устроили поножовщину

28 июня 2012 | 15:25

«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково-1» от сотрудника службы авиационной безопасности поступило сообщение о том, что на привокзальной площади аэропорта неизвестный молодой человек получил ножевое ранение. Сообщив всем заинтересованным службам о случившемся, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники транспортной полиции», — говорится на сайте УТ МВД России по СЗФО.

«Прибыв к месту трагедии, транспортные полицейские обнаружили молодого человека, на одежде которого виднелись следы крови. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь и пострадавший с диагнозом проникающее ранение легкого в тяжелом состоянии был госпитализирован, а следственно-оперативная группа линейного отдела начала расследование тяжкого преступления. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что 23-летний пострадавший в настоящее время является гражданином Республики Киргизия и обучается в одном из высших военных учебных заведений», — сообщается на сайте.

«В аэропорт он прибыл в кампании друзей-сокурсников, чтобы проводить своего приятеля на Родину. Видимо, решив отметить отъезд, кампания стала распивать спиртные напитки на привокзальной территории аэропорта. Во время одного из тостов между друзьями произошла потасовка, в результате которой молодой курсант и был ранен перочинным ножом. По «горячим следам» сотрудниками транспортной полиции задержан подозреваемый в преступлении. Им оказался сокурсник потерпевшего, также являющийся гражданином Киргизии. В дальнейшем задержанный полностью признал свою вину. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится на сайте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!