Новости Все новости

Смольный: В Стрельне открыт завод по производству стиральных машин компании BSH Bosch und Siemens

28 июня 2012 | 17:48

«Сегодня в Стрельне ООО «БСХ Бытовые приборы», дочерняя компания концерна BSH Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH, открыла завод по производству стиральных машин, а также третью очередь логистического центра. Открывая церемонию, генеральный директор ООО «БСХ Бытовые приборы» Фридрих Фрисс поблагодарил городское правительство за всестороннюю поддержку, которая оказывалась при реализации этого масштабного проекта. В 2005 году между городским правительством и руководством концерна было подписано инвестиционное соглашение, в рамках которого в промышленной зоне Нойдорф-Стрельна был построен завод, выпускающий в год 500 тыс. холодильников. В 2010 году открыта линия по сборке узких стиральных машин», — сообщает пресс-служба Смольного.

«Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил благодарность руководству «Bosch und Siemens» за доверие к Петербургу. Он отметил, что за 7 лет в экономику города концерн инвестировал более 5 млрд. рублей, для петербуржцев было создано около 850 рабочих мест. Новый завод полного цикла будет выпускать 350 тыс. стиральных машин в год», — отмечается в сообщении.

«Уверен, что его продукция обязательно будет востребована и в Петербурге, и в регионах России, и в других странах», — сказал губернатор.

«Мы стараемся создать инвесторам самые благоприятные условия. В городе действует закон, который содействует привлечению инвестиций. Крупным инвесторам выделяются земли, компаниям, которые вкладывают в развитие более 15 млрд. рублей предоставляются весомые налоговые льготы», — подчеркнул губернатор.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция