Новости Все новости

А.Канчельскис: Покупка Аршавина – бессмысленная трата денег для «Зенита»

28 июня 2012 | 17:39

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о том, как дальше будет развиваться карьера форварда «Арсенала» Андрея Аршавина, пишет nevasport.ru.

«Многие говорят, что в «Зените» Андрей набрал форму. Но на чемпионате Европы, считаю, он не продемонстрировал своих способностей. Стоит ли его выкупать «Зениту»? Думаю, что это бессмысленная трата денег. Нет уверенности в том, что и «Зенит» очень интересен Аршавину. Зачем Спаллетти футболист, который играет лишь эпизодами, физически не готов играть целый матч, да еще и требует к себе повышенного внимания? Кстати, и зарплата у него наверняка одна из самых больших. Конечно, болельщики по-прежнему его любят, но нужно быть честным: в данный момент он не нужен «Зениту», — сказал он.

«Арсенал»? Последние полгода убедили всех в том, что в Лондоне на Аршавина не рассчитывают. Зачем Венгеру футболист, получающий большие деньги, но почти не выходящий на поле? Понятно, что «Арсенал» будет пытаться как можно выгоднее продать Аршавина. А среди покупателей будут те, кто готов платить большие деньги, – российские, турецкие клубы. Другое дело, что амбиции Андрея несколько выше. Поэтому спрогнозировать, как ситуация будет развиваться, довольно сложно», – заключил А.Канчельскис.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!