Новости Все новости

СКР: Под Петербургом нашли убитого бельгийского бизнесмена

28 апреля 2012 | 13:01

«27 апреля 2012 года на расстоянии 500 метров от перекрестка автомобильной дороги «Россия» — «Ям-Ижора-Никольское» в придорожной канаве вдоль дороги по направлению к Никольскому Тосненского района Ленинградской области было обнаружено тело 56-летнего гражданина Бельгии, с признаками насильственной смерти», — говорится на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что погибший прибыл в Петербург в служебную командировку 06 апреля текущего года и находился в розыске как пропавший без вести. В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление», — отмечается на сайте.

«По делу создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного отдела по Тосно и оперативных сотрудников местного отдела полиции. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководителем следственного управления СК России по Ленинградской области», — заключили в ведомстве.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция