22 °С
Новости Все новости

СКР: Под Петербургом нашли убитого бельгийского бизнесмена

28 апреля 2012 | 13:01

«27 апреля 2012 года на расстоянии 500 метров от перекрестка автомобильной дороги «Россия» — «Ям-Ижора-Никольское» в придорожной канаве вдоль дороги по направлению к Никольскому Тосненского района Ленинградской области было обнаружено тело 56-летнего гражданина Бельгии, с признаками насильственной смерти», — говорится на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что погибший прибыл в Петербург в служебную командировку 06 апреля текущего года и находился в розыске как пропавший без вести. В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление», — отмечается на сайте.

«По делу создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного отдела по Тосно и оперативных сотрудников местного отдела полиции. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководителем следственного управления СК России по Ленинградской области», — заключили в ведомстве.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!