Новости Все новости

ГУ МВД: Пьяный водитель «Порш Кайена» раздавил сотрудника ГИБДД в центре Петербурга и скрылся

28 апреля 2012 | 10:22

«28 апреля около трех часов ночи внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль «Порш Кайен», двигавшийся по Литейному проспекту с неоднократными нарушениями правил дорожного движения, в том числе, на запрещающие сигналы светофоров», — сообщается на сайте ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

«Полицейскими было организовано преследование нарушителя. У дома 68 по Невскому проспекту указанный автомобиль был остановлен. Проверяя документы у 26-летнего водителя «Порш Кайена», инспекторы обратили внимание на исходивший от него сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако водитель отказался и, внезапно подняв стекло автомашины, придавил сотруднику полиции руку. Резко тронувшись с места, он протащил полицейского по асфальту, проехав по ногам, причинив телесные повреждения, после чего с места происшествия скрылся», — отмечается на сайте.

«Инспектор ДПС госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Указанный автомобиль обнаружен полицией во дворе одного из домов на улице Маяковского, по месту проживания владельца. По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — заключили в Главке.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция