9 °С
Новости Все новости

Д.Кришито: Рассчитываем обыграть «Спартак», но играть на таких полях тяжело

29 марта 2012 | 18:05

Защитник «Зенита» и сборной Италии Доменико Кришито в преддверии мачта со «Спартаком» назвал красно-белых хорошей командой, похвалил фланговых игроков москвичей и синтетическое поле на котором, по мнению итальянца, «Зениту» будет проще реализовать свое техническое мастерство и легче найти брешь в обороне «Спартака», говорится на сайте клуба из Петербурга.

«Конечно, на таких полях играть достаточно тяжело, тем более в тот футбол, который предпочитает наша команда. Соперники, приезжая к нам играть, закрываются, обороняются всей командой и, конечно, в этой ситуации сложно что-то придумать и найти свободные зоны для того, чтобы играть в атаке так, как мы привыкли. Но что делать! Нам нужно двигаться вперед, мы будем стараться преодолевать эту ситуацию. Я считаю, что у нас самая сильная команда в чемпионате. Мы проделали хорошую работу и достойны заслужить победу», — сказал игрок.

«Спартак» — хорошая и сильная команда, не зря они занимают четвертое место в турнирной таблице. У них очень хорошие игроки на флангах, но будем надеяться, что в обороне они позволят нам иметь определенную свободу, как это получалось раньше. Рассчитываем на это», — добавил он.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!