Новости Все новости

Шеф-повар «Зенита»: Борщ с командой повсюду

29 февраля 2012 | 14:34

Шеф-повар сине-бело-голубых Камо Татевосян посетил с кулинарным визитом Школу экономики и права, выступив перед учениками с лекцией о футбольной кухне, говорится на сайте «Зенита».

«Команда у нас многонациональная, но всем очень нравятся наши русские борщи и рассольники. Борщ с командой повсюду! Не раз приходилось именитых французских и португальских поваров учить его готовить. С приходом Спаллетти стало еще больше овощей, чего и вам советую. Ешьте больше морковки, а лучшая к ней заправка — это растительное или оливковое масло», — сказал он.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция