Новости Все новости

С.Семак: Болельщики заждались Аршавина

27 февраля 2012 | 14:00

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о сборе команды в Португалии и высказал свое мнение о возвращении Андрея Аршавина, говорится на сайте «Зенита».

«Все надежды, которые возлагались на сбор в Португалии, полностью оправдались. Здесь были созданы отличные рабочие условия: хорошее состояние газона, замечательная погода. Весь тренировочный план, который был намечен, я думаю, выполнен. Часть игроков разъехалась по сборным», — отметил он.

«Что касается Аршавина, болельщики, мне кажется, его заждались. Селекционная работа ведется. Но, к сожалению, для того чтобы усилить игру команды очень сложно найти подходящую кандидатуру ка в Европе, так и в России. Поэтому, естественно, Аршавин – это усиление. И очень хочется, чтобы за те два с половиной месяца, которые у нас есть до окончания чемпионата, в отсутствие Данни Аршавин мог проявить свои лидерские качества, которые у него есть. Плюс хочется, чтобы он для себя лично мог подготовиться и в хорошей форме подойти к самому главному соревнованию этого года – к чемпионату Европы», — сказал футболист.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!