Новости Все новости

ГУ МВД: В Петербурге ликвидирована подпольная хлебопекарня

27 февраля 2012 | 17:00

«В Невском районе Петербурга, на территории промышленной зоны, в одном из боксов, сотрудниками полиции была обнаружена нелегальная пекарня. На момент приезда полиции, ранним утром, происходила погрузка хлеба в автомашину «Газель» для дальнейшего распространения по торговым точкам города. В ходе осмотра места происшествия в здании были обнаружены две женщины и мужчина, все трое уроженцы Узбекистана, нелегально находящиеся на территории РФ. Они изготовляли тесто и выпекали хлеб. Через некоторое время сотрудник ППСП обнаружил гражданина республики Конго, который прятался от полицейских в одном из помещений цеха. Задержанные граждане Узбекистана пояснили, что он работает грузчиком. Он также находится на территории РФ незаконно. Иностранные граждане были доставлены в территориальный отдел полиции», — говорится на сайте ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

«Полицейским удалось установить имя и координаты хозяина производства. Однако до отъезда полиции индивидуальный предприниматель так и не прибыл на место. Впоследствии оказалось, что правоустанавливающие документы на производство пищевых продуктов у него отсутствуют. Имеется лишь договор аренды помещений.
По выявленным нарушениям возбуждено административное расследование. По окончании проверки виновные будут привлечены к административной ответственности», — заключили в Главке.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж