Новости Все новости

СКР: В Петербурге внук рассердился на свою 78-летнюю бабушку и задушил ее колготками

31 января 2012 | 15:03

«29 января 2012 года в квартире, расположенной в доме 32/67 по 17-ой линии Васильевского острова в Петербурге, было обнаружено тело 78-летней пенсионерки. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — говорится на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 25-летний Михаил Грошиков, студент заочного отделения одного из ВУЗов Петербурга. Из материалов уголовного дела следует, что вечером 29 января 2012 года Грошиков, находясь в квартире, в ходе ссоры, обстоятельства которой в настоящее время выясняются, колготками задушил свою 78-летнюю бабушку», — отмечается на сайте.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения», — заключили в ведомстве.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!