11 °С
Новости Все новости

Туроператоры: Ростуризм попросит Всемирную туристскую организацию помочь клиентам «Ланта-тур»

30 января 2012 | 11:45

«Ростуризм направит срочные письма руководству Всемирной туристской организации (UNWTO) с просьбой оказать помощь российским туристам, отдыхающим по путевкам туроператора «Ланта-тур вояж». Аналогичные письма будут направлены в национальные офисы по туризму и министерства туризма стран, в которых отдыхают россияне», — говорится на сайте ассоциации туроператоров России.

«Мы приняли решение направить письма руководству UNWTO и в офисы по туризму стран, в которых находятся туристы, приехавшие туда по путевкам туроператора «Ланта-тур вояж», с просьбой, чтобы они оказали им помощь и поддержку в случае возникновения конфликтов, связанных с их выездом из отелей, которым туроператор «Ланта-тур вояж» оказался должен. Туристы являются добросовестными приобретателями турпутевок и не могут быть ответственными в спорах хозяйствующих субъектов», — сказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Один из старейших и крупнейших российских туроператоров «Ланта-тур вояж» 27 января объявил о приостановке своей деятельности.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!