Новости Все новости

Туроператоры: Ростуризм попросит Всемирную туристскую организацию помочь клиентам «Ланта-тур»

30 января 2012 | 11:45

«Ростуризм направит срочные письма руководству Всемирной туристской организации (UNWTO) с просьбой оказать помощь российским туристам, отдыхающим по путевкам туроператора «Ланта-тур вояж». Аналогичные письма будут направлены в национальные офисы по туризму и министерства туризма стран, в которых отдыхают россияне», — говорится на сайте ассоциации туроператоров России.

«Мы приняли решение направить письма руководству UNWTO и в офисы по туризму стран, в которых находятся туристы, приехавшие туда по путевкам туроператора «Ланта-тур вояж», с просьбой, чтобы они оказали им помощь и поддержку в случае возникновения конфликтов, связанных с их выездом из отелей, которым туроператор «Ланта-тур вояж» оказался должен. Туристы являются добросовестными приобретателями турпутевок и не могут быть ответственными в спорах хозяйствующих субъектов», — сказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Один из старейших и крупнейших российских туроператоров «Ланта-тур вояж» 27 января объявил о приостановке своей деятельности.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция