16 °С
Новости Все новости

Смольный: Из-за очередного прорыва тепломагистрали в Петербурге без тепла остались десятки зданий, школы и детсады

30 января 2012 | 12:18

Сегодня вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев провел экстренное совещание по вопросу очередного прорыва тепломагистрали 1,2 тыс. мм на пересечении улиц Будапештской и Ярослава Гашека, который был зафиксирован сегодня утром, сообщает пресс-служба Смольного.

«Вице-губернатор дал поручение незамедлительно проработать все технические возможности подачи тепла, в первую очередь, к социальным объектам и мобилизовать дополнительные ресурсы, чтобы тепло в дома было возвращено к вечеру сегодняшнего дня. В зоне дефекта оказались 24 жилых дома, две школы и четыре детских сада. Как доложили специалисты компании «Теплосеть», в настоящий момент проведена диагностика теплотрассы «Фрунзенская» и с учетом прогнозируемых проблемных мест принято решение и энергетики приступили к монтажу трех резервных участков тепломагистрали общей протяженностью 300 метров», — говорится в сообщении.

«Сейчас горячее водоснабжение в близлежащих домах сохранено, отопление обеспечивается по резервной схеме» — отмечается в сообщении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!