17 °С
Новости Все новости

ФССП: Петербургские аниматоры поддержали детей, не получающих алименты

28 декабря 2011 | 16:00

«На городских мониторах и телеканалах Северной столицы покажут социальные ролики, призывающие родителей-должников по алиментам вспомнить о своих детях. Их авторами стали известные петербургские аниматоры — Константин Бронзит и Михаил Колпахчиев», — говорится на сайте ФССП Петербурга.

«Вспомните о своих детях, пока они не забыли о вас» — с таким призывом обращаются судебные приставы Петербурга к горожанам, позабывшим о своем долге принимать участие в воспитании собственных детей и поддерживать их материально. Призыв петербургских приставов поддержали известная студия анимационного кино «Мельница» и производственная компания «26 кадров», которые изготовили видеоролики в поддержку детей, не получающих алименты. По словам режиссера «Мельницы» Константина Бронзита, такое социальное явление как уклонение родителей от уплаты алиментов детям — это проблема, о которой нужно говорить на всех уровнях», — подчеркивается на сайте.

«В скором времени ролики появятся на городских мониторах и экранах крупных торговых центров. В службе судебных приставов надеются, что социальную кампанию в поддержку детей, не получающих алименты, подхватят и ведущие телеканалы. Всего на исполнении в службе судебных приставов Петербурга находится более 34 тыс. исполнительных производств в отношении должников по алиментам», — говорится на сайте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!