15 °С
Новости Все новости

Л.Спаллетти: Игроки, которые выйдут против «Шахтера», когтями выскребут землю с поля стадиона

31 октября 2011 | 19:41

На пресс-конференции перед матчем с «Шахтером» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о состоянии здоровья Кержакова и Данни, объяснил, почему украинцам не помешает потеря трех ведущих игроков, и пообещал болельщикам зрелищный футбольный вторник, говорится на сайте «Зенита».

«Кержаков не будет играть, Данни — возможно будет. Такая вероятность есть. С того момента, как я здесь работаю, я увидел ребят с большими амбициями, тех, кто хочет побеждать, но не тех, кто слишком самоуверен. Разумеется, мы прекрасно знаем, какой матч нам предстоит сыграть, и знаем, что должны быть уверены в себе, должны быть спокойны, чтобы реализовать свой класс и мастерство для достижения победы. Но не сомневайтесь, что те, кто завтра выйдет на поле, когтями выскребут землю с поля стадиона. Не беспокойтесь о настрое», — сказал тренер «Зенита».

«Действительно, у нас меньше игроков в составе. Особенно мы ощущали это в начале сезона, когда у нас оставалось в резерве 7-8 футболистов, а иногда их не хватало и на то, чтобы провести три замены. Но это ни в коем случае не понизило уровень класса и мастерства команды. Наоборот — все играли, были в тонусе, были мотивированы, и это пошло нам на пользу. Важно выиграть все оставшиеся матчи в группе, важно выиграть и завтра, чтобы дать новый стимул и энтузиазм ребятам», — подчеркнул он.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!