Новости Все новости

СКР: Убийцам петербургского болельщика предъявлено обвинение

28 октября 2011 | 12:35

Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В качестве обвиняемых привлечены граждане Узбекистана: 41-летний Икрам Разиков, его брат — 33-летний Низам Разиков, а также 32-летний Мамур Кудратов», — говорится на сайте Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

«По версии следствия, 18 октября 2011 года около 10 часов вечера обвиняемые, находясь на площадке у входной двери в парадной дома 11 по улице Народной, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесли несколько ударов металлическими предметами 22-летнему местному жителю, болельщику ФК «Зенит», члену фанатского движения «Вираж» и его знакомому, в результате чего болельщик ФК «Зенит» скончался от полученных телесных повреждений спустя некоторое время на 7-ом этаже в парадной дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где он проживал, а его знакомому был причинен тяжкий вред здоровью. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается», — сообщается на сайте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция