Новости Все новости

СКР: В Петербурге приезжий убил женщину и вынес труп во двор

27 октября 2011 | 13:40

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу 26 октября 2011 года возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 25 октября 2011 года во дворе дома 8 по Нарвскому проспекту тела неизвестной женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», — говорится на сайте ведомства.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний Александр Шалаев, житель Йошкар-Ола», — сообщается на сайте.

«Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 24 октября 2011 года Шалаев, находясь в квартире 8 дома 8 по Нарвскому проспекту, в ходе ссоры с малознакомой женщиной, возникшей после совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений, руками избил потерпевшую, в результате чего она скончалась. После чего, Шалаев с целью сокрытия преступления, вынес ее тело во двор указанного дома. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения», — заключили в ведомстве.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!