13 °С
Новости Все новости

СКР: Петербургский блокадник подозревается в убийстве своего собутыльника

30 сентября 2011 | 13:45

«Утром 29 сентября 2011 года в квартире, расположенной в одном из домов по улице Маршала Казакова Красносельского района, было обнаружено тело 65-летнего пенсионера колото-резаными ранениями грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ(убийство)», — говорится на сайте ведомства.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый в совершении данного преступления был установлен. Им оказался блокадник 71-летний Борис Соловьев, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В настоящее время подозреваемый находится под охраной в медицинском учреждении. По версии следствия, 29 сентября 2011 года Соловьев, находясь в своей квартире по указанному адресу, во время ссоры с потерпевшим, внезапно возникшей после совместного распития алкогольных напитков, нанес ему удары ножом в грудь, в результате чего он скончался от полученных телесных повреждений», — сообщается на сайте.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — заключили в ведомстве.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!