Новости Все новости

М.Суходольский: Эффективность работы подразделений по экономической безопасности низкая

30 сентября 2011 | 17:28

В Культурном центре ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области начальник Главка Михаил Суходольский провел рабочее совещание с сотрудниками подразделений по экономической безопасности и противодействию коррупции, говорится на сайте Главка.

«М.Суходольский, ознакомившись с результатами служебной деятельности подразделений БЭП с начала 2011 года, отметил низкую эффективность их работы, и рекомендовал руководителям не гнаться за статистическими показателями, а уделять внимание решению реальных проблем на обслуживаемой территории. Начальник Главка напомнил всем собравшимся сотрудникам, что приоритетными задачами их работы являются: борьба с налоговыми преступлениями, коррупцией, контроль за реализацией национальных проектов и борьба с преступлениями в жилищно-коммунальной сфере. По его словам, также не должны оставаться в стороне вопросы выявления коррумпированных должностных лиц и борьба с мошенниками», — сообщается на сайте.

«Эффективная работа по всем этим направлениям положительно скажется на создании комфортного инвестиционного климата в регионе, и благоприятных условий работы для российских предприятий и бизнеса на территории Петербурга и Ленинградской области», — отметил М.Суходольский.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!