13 °С
Новости Все новости

ФК «Зенит»: Широков признан лучшим игроком прошедшего тура Лиги Чемпионов

30 сентября 2011 | 12:36

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков назван лучшим игроком недели по версии официального сайта Союза европейских футбольных ассоциаций —UEFA.com, сообщается на сайте «Зенита».

«Голосование среди экспертов и болельщиков проводится на сайте после каждого тура Лиги чемпионов. На этой неделе специалисты поставили Широкову, забившему в матче с «Порту» два мяча, 9 баллов из 10 возможных, а поклонники футбола оценили его вклад в успех сине-бело-голубых в 7.8 балла. Роману удалось обойти в голосовании Кака, Диего Алвеса и Лионеля Месси, занявших места со второго по четвертое соответственно», — говорится на сайте.

«Еще один зенитовец, попавший в десятку лучших футболистов Европы недели — Мигель Данни. По результатам опроса, он разделил шестое место с Марио Гомесом из «Баварии», Андре Айю из «Марселя», Ларсом Бендером из «Байера» и Алексом Окслейд-Чемберленом из «Арсенала». Кроме того, Данни входит в пятерку лучших игроков сезона по мнению болельщиков, занимая в рейтинге 5-е место», — отмечается на сайте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!