Новости Все новости

«Диалог»: Экс-главу ГУВД по Петербургу и области Пиотровского исключают из состава городского правительства

30 июня 2011 | 13:39

«Постановляю исключить из состава правительства Санкт-Петербурга Пиотровского В.Ю.», — говорится в постановлении, опубликованном на официальном сайте администрации Петербурга.

Как сообщалось, глава петербургской полиции подал в отставку 10 июня.  11 июня президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении В.Пиотровского от должности, назначив на этот пост Михаила Суходольского.

«Что касается руководителя главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислава Пиотровского, то в вопросе касательно его оперативно-служебной деятельности, то здесь нет никаких проблем. У аттестационной комиссии были вопросы к нему лично. За время обсуждения данной кандидатуры квалификационная комиссия не получила исчерпывающих аргументированных ответов на те вопросы, которые ставились перед ним. Поэтому единогласно было принято решение не переназначать его на соответствующую должность. Начальник ГУВД (Пиотровский) написал рапорт, и сегодня он освобожден указом президента РФ», –  сообщал тогда глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Официально постановление о выводе В.Пиотровского из состава правительства не опубликовано. Только после официального опубликования оно вступит в силу.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж