16 °С
Новости Все новости

Пресс-конференция «Новый «больничный» лист: для кого и зачем?»

29 июня 2011 | 18:19

Состоится пресс-конференция «Новый «больничный» лист: для кого и зачем?»

С 1 июля в России вводятся новые формы так называемых «больничных» листков. Новые бланки имеют более высокую степень защиты и заполнять придется их в соответствии с новыми требованиями, более тщательно. Это начало большой реформы, направленной на модернизацию всей системы выплат пособий по нетрудоспособности, а также на борьбу с подделками.

В ходе пресс-конференции будет представлен новый бланк «больничного», речь пойдет о нововведениях, о причинах и целях изменения формы бланка. Участники расскажут насколько обеспечены медицинские учреждения Петербурга новыми бланками, какая разъяснительная работа проводится с лечебно-профилактическими учреждениями, что изменится прежде всего для работающих граждан.

К участию в дискуссии также приглашены:

— Ирина Владимировна Ларина, начальник отдела по организации лечебной помощи Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга;

— Алексей Владимирович Максимов, начальник отдела правового обеспечения Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ;

— Ольга Петровна Фролова, заместитель Главного врача по временной нетрудоспособности Поликлиники №32 Петроградского района.

Аккредитация журналистов по телефону: 334-27-87 и по e-mail: pr@baltinfo.ru

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!