Новости Все новости

А.Панов: Голова у Широкова занята какой-то непонятной ерундой

30 мая 2011 | 14:31

Экс-нападающий сборной России Александр Панов прокомментировал разгром московского высказывания игрока «Зенита» Романа Широкова, пишет nevasport.ru.

«Что касается Широкова, то, конечно, для игрока сборной не приемлемы такого рода высказывания в адрес болельщиков другого клуба. Если Широков считает, что ему все позволено, пусть думает так. Главное, чтобы Роман не заигрался в своих высказываниях. Первым делом, ему надо думать о том, как поскорее вернуться на поле, а голова у него занята какой-то непонятной ерундой. Как говорится, не плюй в колодец, из которого ты можешь когда-нибудь напиться. Пока Роман Широков играет в Питере, но жизнь может повернуться так, что ему придется играть в Москве и тогда у него могут быть проблемы. У «Спартака» есть не только обычные болельщики, но и ультрас, которые могут и ударить, причем ударить очень больно и Широкову никто не сможет помочь. Я считаю, что он не прав. Да, Роман мог высказаться относительно победы команды и игры, но оскорблять команду соперника и ее фанатов — это неправильно», — сказал А.Панов.

После поражения «Спартака» в Петербурге от «Зенита» (0:3), Р.Широков написал в Твиттере: «Поздравляю «хрюшек» с заслуженным поражением».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!