13 °С
Новости Все новости

СКР: В Петербурге перед судом предстанет крупный наркосбытчик

31 марта 2011 | 14:25

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего Дмитрия Елисеева, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, п.»г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере).

«По версии следствия, Елисеев незаконно приобрел не менее 585 гр. наркотического средства – героин, что является особо крупным размером, с целью его дальнейшего сбыта наркозависимым лицам на территории Петродворцового района Санкт-Петербурга. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку 23 марта 2010 года он был задержан сотрудниками правоохранительных органов у дома 60 по Санкт-Петербургскому проспекту», — сообщает Главное следственного управление СК РФ по Петербургу.

«В ходе проведения личного досмотра, а также осмотра принадлежащей ему автомашины у Елисеева было обнаружено и изъято вышеуказанное наркотическое средство. По имеющейся информации, Елисеев занимался сбытом наркотических средств продолжительное время, был осведомлен о способах противодействия следствию. По ходатайству следователя в отношении Елисеева судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!