19 °С
Новости Все новости

Таможня: В очередях на российско-латвийской границе стоят больше тысячи фур

31 января 2011 | 14:42

«По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления на 10.00 на пограничных пунктах пропуска сложилась следующая ситуация: Выборгская таможня — российско-финляндский участок границы — на въезде в Россию перед МАПП Торфяновка стоят 80 грузовых  и 10 легковых машин. На выезде – 120 грузовиков и 10 автомобилей. Перед МАПП Брусничное со стороны Финляндии стоят 95 грузовиков, на выезде – 35. На легковом направлении в обе стороны движение свободно. В МАПП Светогорск 58 грузовиков и 10 автомобилей оформляются на въезд, на выезде – свободно», — говорится на сайте управления.

«На Кингисеппской таможне — российско-эстонском участке границы — перед МАПП Ивангород со стороны Эстонии стоят 160 грузовых машин, на выезде из России  движение свободно. Псковская таможня — российско-эстонский и российско-латвийский участки границы —  в МАПП Лудонка  и МАПП Куничина Гора как на въезд в Россию, так и на выезд – очередей не наблюдается. На въезде в Россию перед  МАПП Шумилкино стоят 25 грузовиков и 10 автомобилей, на выезде – свободно. На въезде в Россию, перед МАПП Убылинка ожидают 180 грузовиков. На выезде – очередей нет», — отмечается в релизе.

«На Себежской таможне — российско-латвийском участке границы — перед МАПП Бурачки со стороны Латвии стоят 900 грузовых машин, на выезде – 170», — сообщает управление.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!