16 °С
Новости Все новости

«Окей»: Все магазины сети, кроме трех, возобновили работу после проверок

31 января 2011 | 19:44

«На текущей неделе компания проводит проверки  в гипермаркетах «Окей»  на Жукова» и Типанова. Эти магазины возобновят свою работу в ближайшие время. В гипермаркете «Окей» в Озерках проводится расследование причин обрушения конструкции  крыши. Официальное экспертное заключение о причинах обрушения конструкции крыши будет  объявлено в ближайшее время. После объявления заключения компания сможет оценить объем  предстоящих работ», — сообщается на официальном сайте «Окея».

«С 27 января начался процесс перечисления средств родственникам погибшей и всем пострадавшим. Компания компенсирует все расходы по лечению пострадавших вплоть до реабилитации в случае необходимости. ГК «Окей» заключила дополнительный договор об оказании услуг со страховой компанией, которая организует всю медицинскую помощь и контроль качества оказываемого лечения», — сообщается на сайте.

«Принимая во внимание обильные снегопады, которые продолжались в течение нескольких дней, руководство ГК «Окей» приняло решение временно приостановить работу отдельно стоящих магазинов в Петербурге. Магазины  компании, расположенные в торговых центрах города, продолжали работать в обычном режиме», — говорится в релизе.

«Компания провела многочисленные проверки  во всех отдельно стоящих магазинах  по контролю уровня нагрузки снега на крышах объектов, который  первоначально  рассматривался как одна из возможных  причин обрушения конструкции крыши «Окея» в Озерках.  Однако предварительная экспертиза установила, что вероятной причиной обрушения в гипермаркете на Выборгском шоссе стал дефект металлической конструкции кровли. После заключения об отсутствии  возможных рисков в других магазинах компании,  28 января все супермаркеты «Окей– Экспресс» возобновили свою работу в прежнем режиме, и 29 января были вновь открыты большинство гипермаркетов «Окей», — говорится в сообщении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!