5 °С
Новости Все новости

МЧС: Двое детей и молодая девушка пострадали при пожаре в жилом доме в Петербурге

31 января 2011 | 10:56

«Три человека, в том числе двое детей пострадали при пожаре, вспыхнувшем около семи часов вечера 28 января в трехкомнатной квартире, расположенной на последнем этаже пятиэтажного дома №12 по Фонарному переулку. В 10-метровом коридоре обгорело 4 кв. м обстановки. Из задымленных квартир при помощи спасательных устройств пожарные спасли пять человек. 28-летняя женщина, 13-летняя девушка и 3-летний мальчик получили отравление угарным газом. Причины пожара устанавливаются», — говорится в сообщении регионального МЧС.

«Трагедией закончился пожар, который произошел в пятом часу вечера 29 января в Кронштадте. В трехкомнатной квартире обгорела деревянная обшивка стен коридора площадью 8 кв. м. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали мужчину, который получил отравление угарным газом и был госпитализирован. К сожалению, жизни еще двоих человек спасти не удалось: смертельное отравление угарным газом получили 41-летний мужчина и 50-летняя женщина. Причины и обстоятельства пожара выясняют дознаватели», — отмечается в релизе.

«В воскресенье огонь вспыхнул в двухкомнатной коммунальной квартире на проспекте Энгельса. В 20-метровой комнате обгорело 10 кв. м обстановки. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы 18 человек, в том числе семь детей. Никто не пострадал», — говорится в сообщении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!