Новости Все новости

СКР: Изменена структура военных следственных органов

28 января 2011 | 10:35

«Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации структура военных следственных органов, входящих в состав комитета, приведена в соответствие с новым военно-административным делением Российской Федерации, установленным Указом Президента Российской Федерации с 1 декабря 2010 года. В частности на базе шести военных Следственных управлений по военным округам создано четыре военных Следственных управления: по Западному, Южному, Центральному и Восточному военным округам», — говорится на официальном сайте ведомства.

«Военное Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Западному военному округу с местом дислокации в городе Санкт-Петербурге сформировано на базе двух военных Следственных управлений Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации: по Ленинградскому и Московскому военным округам», — подчеркивается в сообщении.

«Военное Следственное управление по Сибирскому военному округу организационно вошло в состав двух созданных военных следственных управлений СК России: по Центральному и Восточному военным округам. Также в состав военного Следственного управления СК России по Центральному военному округу вошло военное Следственное управление по Приволжско — Уральскому военному округу. Военное Следственное управление СК России по Южному военному округу с местом дислокации в городе Ростове-на-Дону создано на базе военного Следственного управления по Северо — Кавказскому военному округу и Объединенной группировке войск по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж