17 °С
Новости Все новости

«Окей»: Восстановление петербургского гипермаркета, где рухнула крыша, начнется после завершения экспертизы

27 января 2011 | 21:50

«Сергей Шамов, директор Северо-Западного дивизиона ГК «О’кей», дважды посетил Елизаветинскую и Александровскую больницы, в которых находятся пострадавшие: он проверил процедуры оказания помощи и оплату лечения. С сегодняшнего дня Компания начала перечисление средств членам семьи погибшей сотрудницы и пострадавшим людям», — говорится в сообщении компании.

«Принимая во внимание обильные снегопады, которые выпали в течение нескольких дней, и чтобы успокоить сотрудников и покупателей, руководством компании было принято решение временно приостановить работу отдельно стоящих магазинов в Петербурге. В данный период времени проводятся работы по контролю уровня нагрузки снега на крышах объектов. Как только будет получено заключение, все магазины компании в Петербурге снова будут открыты для покупателей. Группа компаний «О’кей» приняла решение нести потери по товарообороту для того, чтобы максимально обеспечить безопасность покупателей и сотрудников. Магазины компании, расположенные в торговых центрах города, работают в обычном режиме», -подчеркивается в релизе.

«В настоящее время в гипермаркете «О’кей-Озерки» проводится расследование причин обрушения конструкции крыши. Официальное экспертное заключение о причинах обрушения конструкции крыши будет опубликовано в ближайшее время. После объявления заключения компания сможет оценить объем предстоящих работ по восстановлению магазина и приступить к их исполнению. До завершения экспертизы также преждевременно говорить и о конкретных цифрах ущерба, который понес гипермаркет на Выборгском шоссе. Компания располагает возможностями, чтобы полностью восстановить работу магазина. На период закрытия «О’кей-Озерки» компания в полном объеме обеспечит работой сотрудников этого гипермаркета», — говорится в сообщении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!