16 °С
Новости Все новости

СМИ: Дмитрий Медведев и Владимир Путин встретят Новый год в кругу семьи

31 декабря 2010 | 19:02

Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин встретят Новый год дома. В этом первые лица государства признались журналистам.

«Новый год — это прекрасный праздник. Я собираюсь его хорошо провести с семьей — так, как это принято практически в любой российской семье, где все могут собраться вместе», — цитирует Д.Медведева NEWSru.com.

Глава государства признался, что приятнее всего в эти минуты ему будет видеть супругу и 15-летнего сына Илью.

Премьер Путин, встречая Новый год с близкими, будет думать «только о хорошем».

«Надеюсь, ничего плохого не произойдет», — добавил он.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов намерен в эти свободные от работы дни общаться с внуками.

«Это домашний, теплый, уютный, семейный праздник. У меня большое хозяйство, одних внуков только восемь человек. Соберемся все вместе за дружным столом, вручим гостинцы, выслушаем, кто как учился, что сделал за год. И сообща отметим Новый год», — сказал Г.Зюганов.

На Кубе встретит праздник спикер Госдумы Борис Грызлов. В эту страну политик  прибыл с официальным визитом по приглашению коллеги Рикардо Аларкона. Визит Б.Грызлова в Гавану продлится до 2 января, по итогам которого, как ожидается, будет подписано соглашение о двустороннем межпарламентском сотрудничестве.

Несмотря на то, что члены партии ЛДПР решили активно работать в праздники, саму новогоднюю ночь Владимир Жириновский встретит в кругу семьи.

«Я всегда повторяю, что Новый год — это, прежде всего, семейный праздник, который я буду отмечать дома», — сказал глава ЛДПР.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!