18 °С
Новости Все новости

«Диалог»: В новогодний вечер для петербуржцев сыграет оркестр Дедов Морозов

31 декабря 2010 | 13:20

«31 декабря, помимо традиционной развлекательной программы, посетителей Рождественской Ярмарки будет встречать настоящий оркестр Дедов Морозов. В 17 часов на Главной сцене они исполнят популярные мелодии из кинофильмов, новогодние и рождественские гимны. Также горожан ждут шуточные игровые программы с ростовыми куклами, спектакли «Небылицы в лицах и «Ночь перед Рождеством». В 23.55 на большом ярмарочном телевизоре можно будет увидеть прямую трансляцию новогоднего поздравления президента РФ», — говорится на сайте Рождественской ярмарки.

«Сразу после боя курантов начинается «Новогодняя заваруха» — шуточные интермедии, игры, песни и пляски с театрами «Наив» и «Яркин Кот». С 3 до 4 часов утра «Новогодний разгуляй» представит фольк-группа «Колесо», — отмечают организаторы.

«На новогодних каникулах до 7 января Рождественская ярмарка будет продолжать свою работу. Торговый городок и ярмарочный каток будут работать ежедневно с 12.00 до 22.00. С 14.00 до 22.00 – на Главной сцене и интерактивной площадке «Потешный Двор «У Матрёны»» будет проходить развлекательная программа с выступлениями фольклорных коллективов, интерактивными программами и конкурсами», — говорится в сообщении.

«На катке 3 и 5 января с 16.30 до 17.30 игроки и тренер молодежной команды «СКА 1946» хоккейного клуба СКА будут проводить для всех желающих бесплатные мастер-классы. Также на катке 2, 3 и 7 января с 13-00 до 17-00 все посетители смогут воспользоваться услугами аквагримера. Профессиональная художница Мария Кузык может вывести на лице рисунки любой сложности: снежинки, бабочки, тигренка, человека-паука и т.д. Можно также сделать любой орнамент, животное, карнавальную маску или даже Деда Мороза. Всех, кто выйдет на лед в гриме, будет снимать профессиональный фотограф и тут же на месте отдавать фотографии», — рассказывают организаторы.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!