Новости Все новости

В.Сердюков: Задолженность завода «Сланцы» перед Петербургрегионгазом должна быть погашена

30 декабря 2010 | 12:53

«Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков обратился к руководителю Федерального агентства по управлению государственным имуществом Юрию Петрову с просьбой срочно погасить задолженность завода «Сланцы» перед Петербургрегионгазом.. Как говорится в телеграмме губернатора, направленной в Росимущество, задолженность ОАО «Завод «Сланцы», 41,75% акций которого принадлежит Росимуществу, перед ЗАО «Петербургрегионгаз» за поставленный газ составляет порядка 100 миллионов рублей», — сообщает пресс-служба областного правительства.
«Это, по мнению В.Сердюкова, представляет угрозу остановки как самого предприятия, так и комплекса очистных сооружений, принимающих у города Сланцы все виды стоков, включая коммунальные, а также ТЭЦ, обеспечивающей тепловой энергией значительную часть населения», — отмечается в релизе.

«Также в телеграмме сообщается, что задолженность муниципальных предприятий города Сланцы перед ОАО «Завод «Сланцы» за оказанные услуги по отоплению жилого фонда и очистке хозяйственно-бытовых стоков города отсутствует», — поясняют в пресс-службе.

«Прошу в срочном порядке изыскать возможность погашения задолженности» — говорится в телеграмме В.Сердюкова.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж