Новости Все новости

Прокуратура: Петербуржца, грабившего детские сады, взяли под стражу

30 декабря 2010 | 11:00

«В ноябре и декабре 2010 года на территории Центрального района была совершена серия краж оргтехники и другого имущества из детских садов. Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга поставила на контроль ход расследования возбужденных уголовных дел по данным фактам. В результате сотрудники ОУР УВД по Центральному району Санкт-Петербурга прямо на месте преступления задержали 26-летнего Михаила Непринцева. Через окно он проник в детский сад «Радуга», откуда пытался тайно похитить монитор и системный блок компьютера, но был задержан сотрудниками милиции», — говорится на официальном сайте ведомства.

«В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий Непринцев был изобличен и полностью признал свою вину в совершении еще 6 аналогичных краж», — сообщает прокуратура Петербурга.

«В настоящее время в целях проверки на причастность к совершению Непринцевым других преступлений проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Непринцеву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — заключили в надзорном ведомстве города.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!