1 °С
Новости Все новости

«Диалог»: Телеканалы в новогоднюю ночь предложат россиянам провести праздник «в деревне Глухарево» и посмотреть «Оливье-шоу»

30 декабря 2010 | 11:37

«Новогодняя премьера года – «Оливье-шоу» на Первом стартует в домах миллионов телезрителей в канун Нового года!  На прямой новогодней линии с поздравлениями, шампанским, письмами к Деду Морозу и пожеланиями друг другу и телезрителям известные актеры и телеведущие. Впервые на отечественном телевидении в новогоднюю ночь на сцене будут выступать зарубежные исполнители — сэр Элтон Джон, группа «Roxette», Тони Брэкстон, Стинг. Также зрителей ждут неожиданные музыкальные дуэты российских звезд», — говорится на сайте «Первого канала».

«Традиционный новогодний «Голубой огонек» на Шаболовке — фирменное блюдо телеканала Россия.  В эту праздничную ночь участники старого доброго «Голубого огонька» ждут всех в своей веселой компании! В роли Деда Мороза в эту ночь предстоит выступить телеведущему Дмитрию Губерниеву. А его внучкой Снегурочкой станет Елена Воробей. Диме Билану удалось оказаться… при бабках. Две молодящиеся старушки настаивают, чтобы Билан уступил место молодым, то есть им самим.  Появятся в «Голубом огоньке» и другие звездные дуэты: Николай Басков и Оксана Федорова, Валерий Меладзе и Григорий Лепс. Иосиф Кобзон и Ани Лорак споют «Пидманула…», а Людмила Гурченко и Филипп Киркоров — «Песенку о хорошем настроении». Заключительная песня — также традиция «Голубого огонька» на Шаболовке, она прозвучит в исполнении участников и ведущих программы, а также… всех телезрителей», — обещает феерическое шоу канал «Россия1».

«НТВ только 31 декабря 2010 года расшифровывается как «новогоднее телевидение»! Открыть в себе новые таланты и непредсказуемые образы кроме ведущего решились почти все российские, и не только российские звезды: София Ротару примерит индийское сари, Филипп Киркоров — золотое убранство Тутанхамона, Людмила Сенчина — кимоно японской гейши, а Борис Моисеев докажет, что он в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Байкерша Надежда Кадышева и Жанна Фриске в компании стиляг, готический Новый год у Дракулы и утонченный венецианский карнавал — все вместе, все кувырком, но главное — только смешные шутки, только любимые песни и ни одной секунды фальши. Новогодний телемарафон НТВ не будет прерываться рекламой, чтобы не потерять ни секунды новогоднего настроения», — говорится на сайте НТВ о проекте «Новый год в деревне Глухарево».
РенТВ не остается в стороне от своих конкурентов и предлагает зрителю в новогоднюю ночь окунуться в «Легенды Ретро FM». А «Пятый канал» после обращения президента покажет музыкальный фильм «Первый скорый».

«Действие картины, построенной на скетчах из популярных фильмов, разворачивается в наши дни, в неком городке, куда волей случая заносит известных артистов», — говорится на сайте «Пятого канала».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!