2 °С
Новости Все новости

В.Дацик: В норвежской тюрьме не знают, что такое настоящие драки

28 декабря 2010 | 15:10

Боец без правил Вячеслав Дацик по телефону из Норвегии рассказал «БалтИнфо», чем скандинавская тюрьма отличается от российской, и кого он хотел бы победить после возвращения на ринг.

…Какова обстановка в тюрьме после массовой драки, которая произошла в ноябре? Происходят ли межнациональные конфликты?

Да ну, какие там конфликты! Тут и драк нормальных нет. Они не знают, что такое нормальные драки. Так, по мозгам чуть-чуть друг другу дали, обычная сутолока. И сразу кипеш у начальства.

Недавно в Москве и Петербурге прошли массовые акции футбольных фанатов в память о болельщике «Спартака» Егоре Свиридове. Если бы вы были в России, приняли бы в них участие?

А смысл от их хождения? Надо не просто так ходить, а что-то делать. Походили-походили и все забыли, успокоились.

Чем будете заниматься в Норвегии, если вам все-таки дадут политическое убежище?

Заниматься пропагандой здорового образа жизни среди белых людей, чтобы мы были сильными и наконец-то в России смогли свергнуть иудейскую власть и иудейский деспотический режим.

Вы заявили, что как спортсмен готовы выступать за Норвегию. На какой стадии находятся переговоры об этом?

Мы уже провели предварительные переговоры и, если я останусь в Норвегии, у меня здесь планируется бой. Ну, и это мое личное пожелание: очень хотелось бы показать Сашке Емельяненко, что такое боль. То есть, одной из своих первых жертв я бы хотел видеть Емелю.

Сколько времени вам понадобится, чтобы набрать форму для возвращения в большой спорт?

Мне не нужна форма. Главное — это дух. А есть форма или ее нет — это по барабану. Если нет духа, то от формы нет никакого смысла. Побеждает дух.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!