Новости Все новости

А.Миллер: Один из участков в Ленобласти для размещения штаб квартиры «Газпром нефти» интересен

27 декабря 2010 | 13:26

«В конце прошлой недели Ленинградская область представила ситуационные планы по четырем вариантам размещения штаб-квартиры «Газпром нефти». Можно сказать, что как минимум один из вариантов представляет интерес», — сообщил журналистам председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер сказал он, передает РИА Новости.

Как сообщалось, администрация Ленинградской области в пятницу представила ОАО «Газпром нефть» ситуационный план размещения офисно-делового центра в четырех вариантах. Площадь каждого из предложенных участков составляет от 30 до 50 Га. В предложении описаны точные границы участков, статус территорий, представлена информация по инженерной и транспортной инфраструктуре.

На прошлой неделе губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков на встрече с А.Миллером предложил разместить штаб-квартиру «Газпром нефти» на территории области. В частности, в качестве вариантов размещения назывались районы Демидовской усадьбы, Вантового моста и Кудрово (рядом с КАД), Новое Девяткино.

При этом в рамках своих полномочий область готова предоставить особые условия работы ОАО «Газпром нефть» в соответствии с законом о льготах на инвестиции Ленинградской области.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!