13 °С
Новости Все новости

СКР: Командир взвода спецполка ДПС арестован за получение взятки

24 декабря 2010 | 16:12

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено  уголовное дело в отношении  34-летнего командира взвода 3 батальона  специального полка  ДПС ГИБДД по Санкт-Петербурга и Ленинградской области Михаила Кончаева. Его обвиняют в получении взятки ( ч.2 ст. 290 УК РФ )», — говорится на официальном сайте ведомства.

«Как установило следствие, 21 декабря 2010 года  около 9 часов утра у дома 29 по Октябрьской набережной Кончаев получил взятку от водителя  автомобиля «Фольксваген Транспортер» за не привлечение его  к административной ответственности в связи  допущенным нарушением правил дорожного движения», — сообщает Следственное Управление Следственного Комитета России по Петербургу.

«В настоящее время  следствием отрабатывается информация, поступившая из УСБ ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области  о систематическом получении  Кончаевым взяток  с водителей автомобилей на протяжении длительного промежутка времени. В отношении Кончаева  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение», — говорится в сообщении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж