15 °С
Новости Все новости

Е.Дятлов: Прошлая зима дала домашнее задание, с которым ответственные лица не справились

23 декабря 2010 | 17:28

«Я считаю, что Михаил Трухин прав. Прошлая зима заняла домашнее задание. С этим домашним заданием ответственные лица должны были справиться, а уже потом идти гулять. Губернатор должна была напрячь, компании должны были разрешить заранее все проблемы. На эту зиму грех жаловаться. Снегопадов не было ни в октябре, ни в ноябре. Снег выпал только в декабре. Вина за происходящее лежит на тех, кто должен отвечать. Губернатор и правительство поставлены для того, чтобы заботится о всяком жителе города: о мамочке, которая выехала с саночками на проезжую часть, о замерзающем бомже, о каждом», — сказал  заслуженный артист России Евгений Дятлов на пресс-конференции в четверг.

Говоря об открытом письме М.Трухина, которое вызвало активное общественное обсуждение в Петербурге, Е.Дятлов сказал: «Это был крик души, и я готов подписаться под каждым словом. Мнение о том, что смерть человека — это вообще не повод говорить о проблемах, удивляет меня. Я считаю, что Трухин прав».

«Бороться со снегом  людям приходиться самим. Получается, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Зачем мы тогда отчисляем какие-то деньги, если ничего не делается и ничего не происходит», — добавил Е.Дятлов

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!