13 °С
Новости Все новости

М.Митрофанов: Спаллетти не обманет

22 декабря 2010 | 11:15

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов ответил на вопросы «СЭ» о будущем главного тренера команды Лучано Спаллетти, а также развеял слухи о трансферных целях сине-бело-голубых.

Проясните ситуацию с будущим Лучано Спаллетти, которого активно отправляют в «Интер»?

О том, что Спаллетти может уйти в «Интер» или «Милан» с «Ювентусом», стали говорить сразу после подписания его контракта с «Зенитом». Как в декабре прошлого гола объявили о заключении соглашения, так он стал «уходить» в «Интер», «Милан», «Ювентус» и так далее. Спаллетти сам дал ответ на этот вопрос: да, могут быть любые предложения, которых не было, но он решение принял и как минимум следующий футбольный сезон проведет в этой команде. Думаю, такого прямого ответа более чем достаточно. Человек он уникальный. И коварство и обман с его стороны в принципе невозможны.

А что скажете о том, что в «Зенит» сватают Лэмпарда, Хаби Алонсо и Буффона?

«Зенит» выиграл чемпионат России. Летом мы купили Бруну Алвеша. За большие деньги. Правда, в рассрочку. А теперь кто-то думает: давайте продадим все, что звучно. Может, теперь Оливер Кан вернется, решит надеть перчатки и встать в ворота «Зенита»? Нет, это все сплетни…

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж