18 °С
Новости Все новости

Коммунисты Петербурга и Ленобласти: Требуем оснастить все памятники советской эпохи видеонаблюдением

07 декабря 2010 | 12:00

«Безнадежно испорчен канун Нового года. Окончательно рухнул имидж Петербурга, как культурной столицы и европейского города. Ночью чувствующие безнаказанность в обстановке антисталинской и антикоммунистической истерии в Госдуме экстремисты совершили очередной террористический акт против памятника основателю нашего государства В.И.Ленину», — заявил лидер организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» Сергей Малинкович.

«Причина в том еще, что до сих пор не найдены виновные во взрыве памятника Ленину на Площади Ленина. Уверен — их всерьез никто и не искал. Мы больше не верим, что правоохранители будут реально заниматься поиском покушавшихся на памятники. Ясно, что это целая банда, оснащенная всем необходимым и действующая по спецпрограмме. Мы сами будем искать мерзавцев, найдем их и заставим склеить памятник Ленину в Пушкине по черепкам», — цитирует С.Малинковича пресс-служба организации.

«От властей сейчас требуем одной конкретной меры — оснастить все без исключения памятники советской эпохи видеонаблюдением, как им оснащены памятники царского режима. В противном случае Коммунисты Петербурга будут считать, что для вандалов созданы все условия», — подчеркнул С.Малинкович.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!