17 °С
Новости Все новости

СКР: Предварительное следствие по делу петербуржца, облившего кипятком своего пасынка, продлено до 16 декабря

19 ноября 2010 | 11:38

«На контроле продолжают оставаться такие дела, как уголовное дело, возбужденное 16 сентября 2010 года, в отношении Андрея Николаенко, который обвиняется в том, что облил своего пасынка кипятком, после чего покушался на убийство сожительницы — матери мальчика», — сообщила в интервью «Диалогу» заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу Марина Парастаева.

 

«В настоящее время срок предварительного следствия продлен руководством следственного отдела по Калининскому району до 3 месяцев, то есть до 16 декабря 2010 года, в связи с необходимостью проведения комплекса судебных экспертиз», — подчеркнула М.Парастаева.

 

Трехлетний Арсений Романцов был госпитализирован в середине сентября в Первую детскую больницу Петербурга. У мальчика были зафиксированы многочисленные ссадины и гематомы лица, головы, верхних конечностей и шеи, а также термический ожог спины и правой ягодицы.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан и арестован 33-летний Андрей Николаенко.

По данным Следственного управления, А.Николаенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за капризного поведения трехлетнего сына своей сожительницы нанес ему многочисленные удары руками и облил кипятком.

После возвращения матери ребенка домой А.Николаенко с ножом угрожал ей и ребенку убийством.

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!